PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Consentimiento para el procesamiento de datos con fines de marketing

El sujeto expresa su consentimiento para el procesamiento de los siguientes datos personales:

  • nombre y apellidos,
  • dirección de correo electrónico,
  • número de teléfono,
  • dirección de entrega,
  • por la empresa Love Lili s.r.o., ID: 072 09 461, con sede en Holušická 2253/1, 148 00 Praga 4 - Chodov, inscrita en el Registro Mercantil llevado por el Tribunal Municipal de Praga, Sección C, Folio 296692, como administrador de datos personales (a continuación como “Administrador”) para fines de marketing que consisten en:
  • la incorporación de los datos personales del sujeto a la base de datos del Administrador,
  • la oferta de productos y servicios del Administrador, es decir la publicidad,
  • el envío de mensajes comerciales, los denominados boletines informativos (newsletter) por medios electrónicos, de conformidad con la Ley n.° 480/2004 del Cuerpo de Leyes, sobre determinados servicios de obligación de información y sobre modificaciones de determinadas leyes, en versión de los reglamentos posteriores.

Los datos personales del sujeto serán almacenados y procesados ​​por el Administrador por un período de 2 años o hasta que se revoque el consentimiento del sujeto de los datos personales.

El sujeto de los datos personales asume que este consentimiento para el procesamiento de sus datos personales con fines de marketing puede revocar en cualquier momento. La revocación del consentimiento no afecta la legitimidad del tratamiento de los datos personales del sujeto antes del momento de la revocación del consentimiento. El sujeto de los datos personales puede revocar este consentimiento por correo electrónico a info@lovelili.eu. 

Después de la expiración del período mencionado anteriormente, durante el cual el Administrador almacena y procesa datos personales, o después de la revocación de este consentimiento, el Administrador puede almacenar y procesar solo los datos necesarios para demostrar que dichos datos personales se procesaron correctamente y de acuerdo con este consentimiento y las regulaciones aplicables. Si el Administrador procesa los datos personales del sujeto para fines distintos a los establecidos en este consentimiento (por ejemplo, con el fin de concluir el contrato de compra), los datos personales del sujeto continuarán siendo procesados ​​por estos otros motivos de acuerdo con las regulaciones aplicables. 

El Administrador realiza el procesamiento de los datos personales del sujeto y además pueden procesar dichos datos personales para el Administrador los siguientes procesadores:

  • Proveedor de software: sistema de contabilidad POHODA
  • Proveedor de servicios de marketing:  Facebook, Instagram
  • Proveedores de servicios de transporte: PPL

El sujeto de los datos personales tiene derecho a solicitar al Administrador el acceso a los datos personales, su corrección o eliminación, o restricciones en el procesamiento. 

El sujeto de los datos personales tiene derecho a la portabilidad de los datos, es decir, el sujeto de los datos personales tiene derecho a solicitar al Administrador que entregue los datos personales procesados ​​por el Administrador en base a este consentimiento al interesado u otro Administrador elegido por el interesado, si es técnicamente posible, en un formato legible por máquina.

El sujeto de los datos personales tiene derecho a oponerse al procesamiento de su datos personales. En el caso de que el sujeto de los datos personales se oponga al procesamiento de sus datos con fines de marketing directo (envío de mensajes de correo electrónico), el Administrador está obligado a dar por terminado inmediatamente el procesamiento de los datos personales del interesado para estos fines. La solicitud en la que el sujeto de los datos personales presenta una objeción al procesamiento de sus datos con fines de marketing directo se evaluará de conformidad con el Reglamento n.° 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD) y otra legislación aplicable relevante. El Administrador se esforzará en responder sin demora indebida, pero, como muy tarde, un mes después de la fecha de recepción de la solicitud. Si la evaluación de la solicitud es compleja o el número de solicitudes es elevado, el Administrador tiene derecho a ampliar el plazo de acuerdo con la frase anterior hasta en dos meses. El Administrador responde a las solicitudes de forma gratuita, pero si las solicitudes son manifiestamente infundadas o inadecuadas (especialmente si se repiten), el Administrador puede cobrar una tarifa, teniendo en cuenta los gastos del Administrador para procesar la solicitud o el Administrador puede negarse a satisfacer la solicitud.

El sujeto de los datos personales tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora, la Oficina de Protección de Datos Personales, con domicilio social en Pplk. Sochora 27, 170 00 Praga 7, e-mail: posta@uoou.cz, si hubo una infracción del RGPD.

El administrador no está obligado a nombrar un encargado. 

Datos de contacto del Administrador:

Love Lili s.r.o.

Holušická 2253/1, 148 00 Praga 
e-mail: info@lovelili.eu

tel.: +420737979079

Crear la cuenta

OLIVIA DONNA Rosso

Iniciar sesión

OLIVIA DONNA Jeans